Wieder Lanzarote und wieder das Los Jameos, ich denke das sagt viel aus!Schön war auch zu sehen, das Ideen von letztem Jahr umgestzt wurden! Das Hotel ist wie in fast allen Bewertungen zu lesen sehr gepflegt, grosszügig angelegt und einfach charmant! Wlan ist inklusive (Anfrage an der Rezeption stellen) und funktioniert im Aussenbereich einwandfrei. In den Zimmern (wir waren im La Graciosa) ist es aufgrund der Steinwände ein bisserl schwierger, aber dann geht man halt auf den Balkon. Ansonsten gibt es in der Lobby PCs zum nutzen (recht teuer, 15 min 1 Euro). Wir hatten wieder all inklusive, das sich absoolut rentiert (alles Markengetränke!) In der ersten Woche viele Engländer (sehr nett und freundlich, wie hatten keine Probleme) in der 2. Woche kamen die unhöflichen Deutschen (muß auch mal gesagt werden!) Von jung bis alt war alles vertreten und es war einfach schön zu beobachten. Dieses Jahgr waren einige Gäste mit Behinderung vor Ort, denen wirklich ein schöner Urlaub ermöglicht wurde, da das Personal besondere Rücksicht genommen hat, fand ich super! Auch hierüber sollte man mal schreiben. In unserer Zeit wurde gestrichen und gegärtnert, so das die Anlage nach wie vor einen tollen Eindruck hinterlässt.
Hier fasse ich mich mal kurz, alles tipptopp! Minibar kann gebucht werden, wi haben aber im Sparmarkt eingekauft und im Kühlschrank platziert. Jeden Tag geputzt und zwar ordentlich, Handtuchwechsel bei Bedarf, grosses, helles Zimmer (und ruhig, ich hatte vor Beginn angefragt ob wir das gleiche Zimmer bekommen können wie letztes Jahr und das hat geklappt, danke dafür)
Perfekt, Essen ist der Hammer und nich genauso prima wie vor einem Jahr! Wie gesagt, es gibt ausschliesslich Markengetränke, Themenbuffets, Showcooking mittags wie abends, Sonntags ein Gläschen Sekt, und man kann sich durchaus gesund ernähren (wer das will :-) ) Zwischen halb sieben und halb acht bekamen wir jeden Abend ohne Anstehen einen Platz auf der Terrasse, einfacher für das Personal wäre es wenn es morgens genauso ablaufen würde wie am Abend (d.h. alle obenrein und sich einen Tisch zuweisen lassen, so kann man nämlich auch zu zweit ungestört sein Essen holen und muß keine Angst haben das dann jemand anders da sitzt, denn wie soll der Kellner erkennen das jemand noch da ist, wenn ständig halbvolle Teller zurückgehen...)
Es war schön zu sehen, das viel Stammpersonal vom letzten Jahr hier war und der ein oder andere hat einen sogar wieder erkannt! Sehr freundlich, sehr bemüht, Fremdsprachenkenntnisse sind gut vorhanden und ein Bitte oder Danke freut auch das Personal! Das Animationsteam hat eine tolle Arbeit bei der Kinderbetreuung gemacht, was man daran sah, das jeden Abend die Minidisko voll war :-) Toll! Das Animationsteam hat wirklich ganz tolle Arbeit geleistet, wer will der kann, aber man muß nicht! Ich möchte mich gerne anschliessen und REDA danken, er macht seinen Job einfach super und mit sehr viel Herzblut! Bitte geben Sie das auch weiter! Arzt ist jeden Tag vor Ort, haben wir nicht gebraucht. Was mir aber wichtig war, da ich zum Zeitpunkt der Reise im 8. Monat war.
Strand, wie schon letztes Jahr geschrieben, vor der Türe, sehr sauber, Wasser sehr klar und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme die gemietet werden können (Fremdanbieter, 2 Liegen und Schirm 12 Euro pro Tag). Flughafentransfer etwa 15 Minuten, Fluglärm stört nur die ganz empfindlichen, uns nicht und weiss man wenn man das Hotel bucht. Vor dem Haupteingang befinden sich Taxis (nach Puerto del Carmen ins Biosfera etwa 5 Euro) oder aber auch die Bushaltestellen. Supermärkte schräg gegenüber (Spar) und am Strand entlang die typisch kleinen Lädchen und Bars (tip für Fussballfans, am Strandausgang links bis ganz zum Ende ist das Corners Cafe, überträgt Bundesliga) Nightlife haben wir ausschliesslich in der Belingo Bar verbracht, das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich (z.Bsp. Tropical Night, White Night oder auch die Night on Broadway), das Animationsteam gibt sich hier die grösste Mühe! Danke!
Animation war einfach klasse, es hat super viel Spass gemacht, da man gemerkt hat das es Reda ainfach Spass macht sich um Gäste zu kümmern, auch mit den Ergeizlingen ist er super umgegangen, eine echte Bereicherung fürs Team! Kindeclub wurde wie gesagt rege genutzt, eine Idee hätte ich noch ans Management (hab ich auch in die Bewertung geschrieben) und das wäre ein Segeltuch über dem Babybecken, das steht nämlich leider in der prallen Sonne, aber nachdem die Ideen von meinerseite her letztes Jahr tatsächlich umgesetzt wurden bin ich auch hier guter Dinge! Zusätzlich wäre es in der Hauptsaison von grossem Vorteil wenn die Toiletten am Pool und in der BelingoBar stündlich gereinigt werden, nicht alle 2-3 Stunden (auf den Plänen wo die Putzfrauen unterschrieben haben war zu lesen 9 Uhr, 11:40, 15:00, 20 Uhr) das ist bei voller Auslastung nicht ausreichend. Liegen, ja ein Thema für sich, wir hatten immer unsere Ecke, ich bin allerdings auch immer gegen halb neun runter (bei Abflug sind wir um sieben zum Frühstück, da war alles belegt aber ohne Menschen). Die Bademeister und die Angestellten sind zwar rum, aber es hilft einfach nichts Zettel mit der Uhrzeit auf zusammengelegte Handtücher zu legen. Einmal wegnehmen, schliesslich wird ja eine Kaution von 10 Euro hinterlegt und der Spuk hat ein Ende.. Wird anfangs zwar Diskussionen geben, aber dafür gibt es ein Management!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Michaela, im Namen des gesamten Personals des Seaside Los Jameos Playa**** möchten wir Ihnen sehr für Ihren äußerst positiven und detaillierten Kommentar danken. Die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen ist unser Anliegen und es erfüllt uns mit Stolz, dass uns dies bei Ihrem diesjährigen Urlaub gelungen ist und Sie erneut eine erholsame und wunderschöne Zeit bei uns verlebt haben. Ebenso haben wir selbstverständlich Ihr Lob an unseren Animateur Reda sowie an unser Personal weitergeleitet, welches sich durch Ihre Wertschätzung in ihrer Arbeit bestätigt fühlt und motiviert weiterhin ihr Bestmögliches tun, den Gästen des Hotels einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln wie wir auf unsere Gäste wirken. Daher möchten wir uns sehr bei Ihnen für Ihre präzisen Hinweise und Verbesserungsvorschläge bedanken, welche wir bei unserem nächsten Meeting aufgreifen werden. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@los-jameos-playa.es zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im wunderschönen Seaside Los Jameos Playa****. Mit besten und sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula Stellv. Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****