War ein wunderschöner Aufenthalt auf Lanzarote, unsere erste Flugreise nach Corona und das Hotel ist einfach klasse. Wir kommen im Juni hoffentlich wieder. Volle Empfehlung. Total erholsam und auch toll für Kinder. Leider waren wir nur eine Woche hier - wäre sehr gern noch geblieben.
Wir hatten uns eine Junior Suite gegönnt und das Zimmer war so weit schön und groß. Auch alles sehr sauber und bequeme Betten und tolle Badprodukte. Blick war in den Garten und ganz schön (leider kein Meerblick ausser man klettert auf den Stuhl ;-)). Bis hier 4 -5 Sterne. Allerdings jetzt kommt das aber: ich fand es teilweise wirklich laut. Wenn die Tür zum Gang nicht geschlossen war, kam ich mir manchmal vor wie neben der Bar - es gab Musik aus der Halle und das hörte man je nach Tag und Musik schon sehr deutlich - teilweise bis 23 Uhr. Und der Raum war auch hellhörig, ich habe das Husten der Kinder vom Nachbarzimmer gehört und ab 8 Uhr war es auch nicht mehr sehr leise. Das nächste Mal würde ich eher ein Deluxe Zimmer nehmen - falls möglich mit Meerblick. Die scheinen ruhiger zu sein und ich hätte gern Meerblick gehabt (die Juniorsuite von mir war im Hauptgebäude).
Das Essen war einfach der Hammer. Wir hatten AI und bis auf die Tatsache dass ich jetzt abnehmen muss hat es sich gelohnt. Tolle Buffets, teilweise drinnen und draussen. Qualitative alles wirklich sehr hochwertig, super lecker und eine unglaubliche Auswahl. Mit das Beste was ich bisher in Hotels gesehen habe. Toll waren auch die frischen Waffeln am Nachmittag. Ich finde auch AI hat sich gelohnt - so musste man sich mit Kind um nichts kümmern. und man hat immer ohne Probleme einen Platz bekommen - alles sehr großzügig und schön.
Uneingeschränkt toll!! Alle waren super nett, gerade im Restaurant und an den Bars. Klasse!
Das Hotel ist nahe am Flughafen aber ohne Fluglärm. Wunderschöner, langer und breiter Sandstrand mit eigenem Zugang vom Hotel - nur getrennt durch die autofreie Strandpromenade. Ganz tolle Hotelanlage - man merkt nicht, wie groß das Hotel eigentlich ist.
sehr schöne Pools, tolle Anlage, Sauna und Co. haben wir nicht genutzt. Wie schon geschrieben - tolle großzügige Anlage im Stil eines spanischen Dorfs. Genug Platz für alle, genug Liegen. Jeden Tag frische Pooltücher. Einfach top! Diskrete Animation - Sportangebote haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen ihr Besuch bei uns so gut gefallen hat und Sie uns im Juni wieder besuchen möchten. Wir würden uns sehr freuen! Ihr großes Lob ist eine riesige Motivation für das gesamte Team. Ich bedaure allerdings, dass Sie mit Lage Ihrer Junior Suite nicht ganz zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine Alternative angeboten. Vor Ihrem nächsten Besuch zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Gerne empfehlen wir Ihnen ein Zimmer, das Ihren Vorlieben entspricht – nebst Meerblick. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Herzliche Grüße und bis im Juni, Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos