Paola (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Das war ein ganz wundervoller Urlaub . Das Hotel ist vom Essen über Personal bis zur Sauberkeit und dem Zimmer ein Traum . Wir haben uns mega wohl gefühlt. Einziges Mini Problem… viele Liegen sind schon früh morgens belegt und wenn man später ein Schattenplatz braucht mit Kind, ist es oft schwierig .

• Restaurant & Bars
  • Hatte etwas bedenken im Vorfeld als Vegetarier, aber völlig umsonst. Das Essen/die Auswahl ist super gut.

• Lage & Umgebung
  • Haben gar nicht so viel erkundet außerhalb der Anlage. Es gibt nah einen Supermarkt einige Restaurants und Souvenirläden. Es ist mega ruhig. Strand direkt da.

das Angebot ist groß. Von Tennis über Bogenschiessen bis Minigolf… die Animation ist nicht übertrieben viel aber für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Paola

Liebe Paola, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über das Seaside Los Jameos****. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit all unseren Angeboten genossen haben. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel macht uns überaus glücklich. Wir möchten, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und sich von unseren Köchen mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist und Sie als Vegetarierin auf nichts verzichten mussten. Die Liegenreservierung versuchen wir durch diverse Hinweisschilder sowie Entfernen der Handtücher die vor 09.00 Uhr positioniert wurden zu unterbinden. Wir bemühen uns sehr die Situation zu verbessern und bitten um Entschuldigung, dass uns das nicht immer gelungen ist. Zudem bitten wir unsere Gäste, die keine freie Liege finden sich an das Poolpersonal zu wenden, damit dieses behilflich sein kann, eine Liege in der gewünschten Lage zu organisieren. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, General Manager Seaside Los Jameos****