Es ist alles zu loben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit sehr viel Natur. Das Essen ist ausgezeichnet einfach spitze.
Betten sehr gut und Meerblick auf dem Balkon unbedingt mitbuchen
Essen vorzüglich. Jeden Tag ein Themenabend Grillbuffet mit frischen Produkten Dessertauswahl riesengross
Alle Wünsche wurden erfüllt
Flughafennähe super
Poolanlage großzügig aber im Januar hätte man das Wasser etwas besser heizen können Livemusik in der Pianobar hat 7ns sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und unsere Standards Ihnen zugesagt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Vorzüge unserer tollen Lage genossen haben. Tatsächlich ist es ein Privileg, in dieser wunderschönen Gegend mit so toller Aussicht gelegen zu sein. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Es tut uns jedoch sehr leid zu lesen, dass das Wasser im Pool für Sie zu kalt war. Der beheizte Pool ist durchgehend auf 24 Grad erwarmt (ebenso wie der Kinderpool) wobei die gefuhlte Temperatur je nach Wetterlage als etwas kuhler empfunden werden kann. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Los Jameos Hotel zu einem erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****