Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Alles ist super sauber, das Essen ist unglaublich gut und egal ob Service, Rezeption oder Animation - alle sind sehr freundlich und bemüht. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer katte einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick und war sehr sauber 👍🏻
Eine sehr frische und abwechslungsreiche Küche. Super gut, dass Fisch oder Fleisch nach Auswahl frisch gegrillt wurde. Da wartet man auch gern mal ein paar Minuten. Hier gab es nichts zu bemängeln. Egal ob die vielen Köche oder Service-Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank
Der Service war in jeder Hinsicht ausgezeichnet.
Der kürzeste Transfer, den wir je hatten. Die Nähe zum Flughafen störte keineswegs. Der Strand direkt vor der Tür - perfekt
Die Pool-Anlage war ebenfalls sehr sauber und schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen perfekten Sommerurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Seaside Los Jameos**** für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel macht uns überaus glücklich. Da die ausgezeichnete Gastronomie eines unserer Hauptmerkmale ist, freut es uns, dass Sie insbesondere das Essen lobend hervorheben. Unsere Köche und das Service-Personal machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Nochmals, vielen Dank und wir freuen uns, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****