Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal.

Das Hotel wurde ja schon ausreichend beschrieben. Es ist eine wunderbar großzügige Anlage mit traumhafter Bepflanzung. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Liegestühle an den Pools sind ausreichend vorhanden. Die Gäste kommen vorwiegend aus England, Holland, Deutschland. Natürlich merkt man, dass das Hotel schon älter ist, aber es wird ständig daran gearbeitet und versucht die Mängel zu beheben. W-Lan ist in der Hotellobby kostenlos. Mit einem Mietauto lässt sich die Insel wunderbar erkunden. Ausflüge kann man natürlich auch mit dem Bus unternehmen. Angebote gibt es überall. Gesehen haben sollte man Jardin de Cactus, Jameos del Aqua, den Timanfaya-Nationalpark und die Fundaction Cesar Manrique.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, Schränke mit genügend Stauraum sind vorhanden. Ein Nachteil sind die veralteten Fernsehgeräte. Diese werden aber wohl nach und nach ausgetauscht. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und eine wunderbare Aussicht auf Meer und Poolanlage. Ein Minuspunkt ist der Safe. Er ist zwar ausreichend groß, damit auch ein Laptop Platz darin hat, allerdings muss man für zwei Wochen ca. 31 Euro dafür bezahlen.

• Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - hier findet jeder etwas. Die Auswahl ist sehr groß und die Gerichte sind schmackhaft und gut zubereitet. Besonders die Themenbuffets am Abend sind zu erwähnen. Täglich gibt es Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Außerdem findet einmal die Woche ein Gala-Dinner statt. Die Sauberkeit im Restaurant ist hervorragend. Nach jedem Gast wird die Tischdecke gewechselt und selbstverständlich sind hier auch Stoffservietten. Insgesamt gibt es vier Bars. Zwei davon sind im Außenbereich und sehr gut bestückt. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen außer Spanisch auch Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das meist schon am Vormittag. Die Damen und Herren der Rezeption sind immer ansprechbar und äußerst hilfsbereit in jeder Beziehung. Täglich ist jemand von der Geschäftsleitung im gesamten Hotelkomplex unterwegs und auch jederzeit bereit für Fragen oder Anregungen.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten, was äußerst angenehm ist. Zum Strand geht man nur über eine sehr wenig befahrene Straße. Auch befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unmittelbar am und um das Hotel. Der Bus hält direkt vor dem Hotel, alle 20 Minuten kann man sowohl nach Arrecife als auch in die Einkaufsmeile von Puerto del Carmen.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei große Pools, einer davon beheizt. Auch hier wird ständig auf die Wasserqualität geachtet. Liegen sind ausreichend vorhanden, auch die Auflagen dazu. Besonders sinnvoll sind die fest verankerten Sonnenschirme, die einen großzügigen Sonnenschutz bieten. Zum Einkaufen laden zwei sehr schöne Shops ein. Auch hier ist die Sauberkeit vorbildlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Mit Vergnügen lese ich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genoßen haben und wir Sie abermals von unserem ausgezeichneten Service und der exqusiten Gastronomie überzeugen konnten. Sie haben Recht, die derzeitigen Fernsehgeräte werden momentan durch neue Flachbildschirmfernsehr ersetzt. Um unseren Gästen weiterhin höchsten Wohnkomfort zu bieten, werden auch unsere Zimmer schrittweise teilrenoviert. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Seaside Los Jameos Playa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa