Sehr großes Hotel, allerdings auch auf großem Gelände, so dass sich alles recht gut verteilt. Zimmer und Anlage waren in meinen Augen sehr sauber, in einem Bereich fanden Renovierungs- oder Umbaumaßnahmen statt, allerdings störte kein "Baulärm". Wir hatten All-Inclusive und waren mit den Leistungen zufrieden. Dass ich mcih bei Getränken an gewisse Uhrzeiten halten muss, damit konnten wir - im Gegensatz zu manch anderem - sehr gut leben, insgesamt sehr gutes All-Inclusive-Angebot. Sollte man früh landen und somit früh im Hotel sein einfach eine kurze Hose ins Handgepäck, dann lässt sich auch der ggf. späte Check-In (nochmal ich mag es selbst, wenn man bis 12:00 Uhr auschecken kann) recht gut ertragen. Ansosnten das übliche: Mietwagen und dann Timanfaya, Cesar Mandrique, Mirador del Rio usw. einfach fahren und schauen. Unbedingt den frischen Fisch im Hotel testen!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Unser Bad war recht groß mit separater Toilette. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sehr gelungen!! Die Minibar war nicht gefüllt - braucht man bei All-Inclusive auch nicht wirklich, zur Begrüßung gab es zwei kleine Flaschen Rotwein, der gut schmeckte. Leider waren die Zimmer erst um 14:00 Uhr bezugsfertig (checkout 12:00 Uhr, man selbst mag das ja auch), wir allerdings bereits um 10:00 Uhr im Hotel. Bei Vollauslastung ist es sicher schwierig, dass in irgendeiner Art zu koordinieren, ansonsten sollte das irgendwie möglich sein, da wir z.B. bereits um 07:30 Uhr auschecken mussten, also nicht jeder die Zeit bis 12:00 Uhr ausnutzen kann. Naja so schlenderten wir 4 Stunden mit einen Getränkegutschein (1 Getränk pro Nase) durch Anlage und Umgebung und besorgten was zu essen, immerhin waren wir seit 05:00 Uhr unterwegs..... Allerdings will ich hier keinem die Schuld geben, ein kleines Ärgernis halt, das könnte von Veranstalter (wir erfuhren von möglichen späten check-Ins im Transferbus) in Kooperation mit Hotel vllt besser gelöst werden. Allerdings mussten wir auch feststellen, dass andere (unter Umständen abhängig welche Zimmer eingeplant waren), die später ankamen viel früher einchecken konnten, was unsere Laune nicht hob und irgendwann mag man auch keinen Sekt mehr ;o)
Das Essen war mein persönliches Highlight, der frisch gebratene Fisch eine Woche lang mein Abendessen! Hervorragend geschmeckt, genug Auswahl, freundliche Köche, sehr guter Service. Dass bei einem großen Hotel gelegentlich der Geräuschpegel im Restaurant etwas steigt und nicht jeder seinen persönlichen Lieblingsplatz auf der Terasse erhält ist verständlich. Jeden Abend gab es einen anderen länderspezifischen Schwerpunkt. Uns hat es sehr gut geschmeckt, ein Extralob an Küche und Service!!!!
Das Personal war sehr freundlich, von der Rezeption (die wir zu beginn etwas nervten) über Servicepersonal, Küche, Animation (was wir mitbekamen) bis zu den Zimmermädchen. Beschwerden hatten wir eigentlich keine - warum auch ;o) Kleinigkeiten beim check-in (siehe Zimmer) waren je nach Auslastung wohl nicht zu vermeiden.
Nicht weit vom Flughafen (allerdings kein wirklich störender Fluglärm), sehr kurzer Transfer, strandnah und kleinere Geschäfte und Restaurants direkt dabei. Die Strandpromenade von Puerto del Carmen ist fußläufig gut zu erreichen, sowohl über Strand, als auch über Bürgersteig. Ausflüge unternahmen wir mit dem Mietwagen zu den "üblichen" Sehenswürdigkeiten Lanzarotes.
Negativ, aber was soll das Hotel ausser Hinweisen machen: 07:30 Uhr, aufgestanden, auf den Balkon mit Pool-/Meerblick. Erste Gäste treffen ihre individuellen Poolarrangements, sauber gefaltet, liegen die hoteleigenen Handtücher, kunstvoll drapiert, auf geschmackvoll arrangierten Liegen in Bestlage - das eine oder andere persönliche Accessoire soll den Eindruck vermitteln "wir lagen schon hier". Anschliessend wird ausgiebig gefrühstückt, um dann irgendwann die Liege tatsächlich zu beziehen. Am frühen Morgen schon ein grandioses Missverhältnis zwischen Poolbesuchern und belegten Liegen, Ein absolutes Ärgernis, insbesondere wenn später Familien mit Kindern Plätze suchen. Kann denn der Tourist nicht mal Vernunft walten lassen? Das iss Urlaub, kein Wettrennen um den besten Platz. Allerdings ist man das leider schon gewohnt. Wir taten uns das nicht an, uns ist das zu stressig und zu blöd!! Zur Not gingen wir an den Strand oder fanden ein Plätzchen. Es wäre mir allerdings eine Freude, würden alle diese Handtücher entfernt, in den Pool geworfen, die Kaution einbehalten und die persönlichen Accessoires als Fundsachen an der Rezeption abgegeben. Uns selbst passierte es einmal, dass mittags um 15:00 behauptet wurde, die Liege wäre doch mit dem Handtuch belegt gewesen (dem war nicht so) und wenn nicht diese, dann die nebenan, womit klar wäre, dass beide "mein" sind... Seltsame eigentumsansprüche - die Liegen sind - glaube ich dem Hotel, wie auch die blauen Handtücher. Sei es drum, die Poolanlage an sich ist gelungen, sehr viel grün und schön angelegt. Vielleicht wären ein paar Sonnenschirme mehr angebracht. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und macht einen gepflegten Eindruck, ausserdem sind Tischtennisplatten vorhanden und mehrere Tennisplätze, sowie eine Minigolfanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch Lanzarote Sie mit seiner einzigartigen Landschaft beeindrucken konnte. Gerne geben wir Ihre netten Worte an alle unsere Mitarbeiter weiter und sind uns sicher, dass dies sehr motivierend ist. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Anreise und des Check-Ins bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und möchten Ihnen vielmals danken, dass Sie uns ein ehrliches Feedback dazu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****