Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Zurück auf dem Boden der Tatsachen

Nach all den Lobeshymnen die hier geschrieben wurden hatte ich mir sehr viel erwartet, eigentlich zu viel. Das Hotel an sich hat mir gut gefallen. Auch der Poolbereich ist sehr schön angelegt und es stehen genügend Liegen am Pool, auch nicht zu nah aneinander. Aber das Reservieren der Liegen mit Handtücher kriegen sie auch hier nicht abgestellt. Die ganze Abrechnung der Getränke geht über die Zimmerschlüssel-Karte. Das finde ich zeitgemäß und toll. Ich kann dieses Hotel empfehlen obwohl ich persönlich wahrscheinlich nicht mehr hierher zurückkehre. Dafür haben einige junge Kellner, von der Bedienung her, mich zu viel enttäuscht. Bei den Bewertungen dieses Hotels wird insgesamt einfach zu viel des Lobes ausgeschüttet! Es ist ein 4**** Hotel mehr nicht. Und das Hotel maßt sich ja auch nichts anderes an.

• Gut
  • Zimmer im allgemeinen ok. Sind nicht zu gross aber ok. Kam uns vor als würde etwas lieblos geputzt.

• Gut
  • Die Gastronomie ist auf einem guten 4**** Stand. Das Restaurant hat Ambiente und ist sehr gut aufgeteilt und die Tische stehen nicht zu nah beieinander. Wenn viel Betrieb ist verfällt das Personal etwas in Hektik, wahrscheinlich weil am Personal gespart wird. Auch ein gewisser unnötiger Geräuschpegel ist unüberhörbar. Leider gibt es immer noch Gäste die abends im Restaurant in kurzen Hosen auftreten. Ich finde es schade dass das Management nicht den nötigen Mut besitzt dies zu unterbinden.

• Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich. Es mischen sich aber auch einige junge Kellner ins Team die es nicht so genau mit der Freundlichkeit nehmen, so dass man mal (absichtlich?) etwas länger anstehen muss um von dem launischen jungen Herrn bedient zu werden. Das passt nicht zu einem guten 4**** Hotel! Hier wäre das Management gefragt. Solche Leute gehören nicht in das Team. Auch kann es mal vorkommen dass Getränke nicht so richtig gekühlt sind wie sie sein sollten. Warmes Wasser und lauwarmes Bier schmecken eben nicht jedem. Man hat auch den Eindruck dass am Personal gespart wird. In einem solchen Hotel müsste eigentlich jeder Hotelangestellte grüßen, von der Putzfrau bis zum Gärtner. Das ist leider nicht so und ich finde es schade.

• Die Lage vom Hotel ist zur Genüge beschrieben worden. Die Nähe zum Flughafen stört eigentlich nicht, trotz dezentem Fluglärm. Das Hotel liegt ja sofort am Strand. Aber oje, die Strände von „Puerto del Carmen“ und „Playa Blanca“ waren alle wie leergefegt! Keine Liegen, keine Sonnenschirme, keine Jet-Sky’s, einfach nichts, nur der nackte Strand. Daher haben sich auch nur sehr wenige Urlauber auf dem Strand aufgehalten. Angeblich streitet die Gemeindeverwaltung mit einer Firma über die Verpachtung des Strandes und das schon seit längerer Zeit (Monate?) und keiner weiß wie lange noch. Die kleinen Geschäfte rundherum, die vom Strandleben ihren Unterhalt verdienen gucken somit in die Röhre. Und das bei 40% Arbeitslosigkeit auf der Insel! Bin nun mal Strandgänger und daher bin ich über so einem Zirkus sehr entäuscht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, für die ausführliche Bewertung unseres Hotels möchten wir Ihnen danken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Seaside Los Jameos Playa **** gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Bis vor wenigen Wochen hat eine hiesige Firma Sonnenliegen und Schirme am Strand bereitgestellt und wir hoffen, dass dies bald wieder der Fall ist. Die Gemeinde ist noch dabei sich darum zu kümmern. Da uns sehr daran gelegen ist, den Vorstellungen und Bedürfnisse unserer Gäste gerecht zu werden bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service einiger Teammitglieder nicht hundertprozentig zufrieden gewesen sind. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen umgehend an unseren Restaurant- und Barleiter weitergeleitet haben. Selbstverständlich sprechen wir Gäste die sich nicht an die Kleiderordnung halten diskret darauf an und bitten darum, sich zukünftig an diese Regelung zu halten. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keinen Gast brüskieren und darauf drängen möchten, sich umgehend umzuziehen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken, welches uns hilft, unsere Stärken und Schwächen aus der Sicht des Gastes zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit bekommen würden, Sie bei einem nächsten Besuch in allen Punkten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****