Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
1a Hotel - Wir kommen wieder !

Mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Sandy Beach verbracht! Das Hotel liegt nahe des Strandes, das Essen war wieder super und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir waren das 3. Mal hier und werden auch nochmal wiederkommen.

• Nichts besonderes, aber es wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher ausgetauscht. Unsere Matratze war uns zu hart. Wir haben bei der Rezeption Bescheid gesagt und nicht einmal 10 Minuten später haben wir neue weichere Matratzen bekommen. Super Leistung!

• Jeden Tag ein anderes Länder Motto. Jeden Tag alles super lecker! In der Poolbar jeden Nachmittag leckere Waffeln und Kuchen.

• Der Service ist in diesem Hotel das Markenzeichen. Ich kenne kein Hotel, dass einen besseren Service anbietet. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam, freundlich und schnell mit dem Abräumen/servieren. Miguel hat mir täglich super leckere Kakaos gefertigt und sehr anschaulich dekoriert. Danke nochmal! Die stellvertretende Direktorin, Eva, war beim Essen anwesend und hat sich gerne bei ihren Gästen erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns bei allen Mitarbeitern sehr willkommen gefühlt. Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und haben nachgefragt, ob alles in Ordnung mit dem Zimmer ist.

• Wenige Meter vom Strand entfernt. Gleich neben dem Hotel ist ein Supermarkt und ein Fahrradverleih.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre rundum positive Online-Bewertung bei HolidayCheck. Es ist und eine Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie von unserem Service so schwärmen. Tatsächlich ist uns besonders wichtig, dass jeder Gast durch einen individuellen Service einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat. Daher freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte; sie sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns Sie zu unserer Seaside Sandy Beach**** Familie zählen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****