Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausspannen im November

Es ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr geräumig und die Anlage sauber und gepflegt. Das einzige was ich besser machen würde ist eine ausfahrende Überdachung der Terasse bei Regen.

• Gut
  • richtig schön geräumig

• Gut
  • Sehr abwechselungsreich und gut.

• Gut
  • war wirklich sehr gut

• Gut
  • Es ist sehr zentral gelegen.

wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und schön empfunden haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns besonders viel, denn ein erstklassiger Kundenservice liegt uns sehr am Herzen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen geschätzt werden. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Überdachung unserer Terrasse. Solche Anregungen nehmen wir gerne intern auf und prüfen sie bei der Planung zukünftiger Verbesserungen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****