Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Gut

Sehr gutes Hotel mit herausragendem Service und extrem guter Küche! Zum Strand kurzer Fußweg, Parkplatz vorhanden für diejenigen, die mit Mietwagen anreisen.

• Zimmer recht groß mit Doppelbett, Sitzecke mit Tisch und zwei Sessel. Wasserkocher vorhanden, man kann auf einem Zettel ankreuzen, ob man Kaffee oder verschiedene Teebeutel möchte. Es gibt ein kleines Ankleidezimmer mit Kleiderschrank. Dort befindet sich auch der Mietsafe (kostet 2€ pro Tag). Wir hatten ein Duschbad, ist evtl für ältere Person beschwerlich über den Wannenrand steigen zu müssen. Auch das kleine Zimmer und das Bad verfügen über ein kleines Fenster, definitiv ein Vorteil. Wir haben hervorragend geschlafen, es gibt jeweils ein kleines und großes Kissen pro Person. Für diejenigen, die auch im Urlaub gern TV schauen, es gibt etliche deutsche Programme. Insgesamt macht das Zimmer einen sehr guten Eindruck, das Hotel ist ja nicht mehr neu, aber Wandfarbe und Zustand der Möbel waren gut.

• Was soll ich sagen? Eigentlich reichen 6 Sterne nicht ;-) Das Essen ist hervorragend! Besonders die Hausbäckerei ist fantastisch, die Vielfalt allein beim Frühstück an Brötchen und Brot ist riesig. Das Angebot an Speisen ist vielfältig, wer da nichts findet... Sollte eines der Gerichte nicht zusagen, kann man sich Fisch oder Fleisch aussuchen und es wird direkt frisch am Grill zubereitet. Das Angebot an Salaten, Gemüsen, Obst , fleischlosen Gerichten ist auch groß, so dass auch Vegetarier genügend Auswahl haben. Die Getränkeauswahl ist groß und es werden nur Markenprodukte ausgeschenkt. Das Restaurant befindet sich im Außenbereich, es gibt noch eine Poolbar.

• Dieses Hotel zeichnet sich besonders durch seinen guten Service aus. Und das schon seit Jahren! Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Hotelleitung ist ständig vor Ort und ansprechbar, das Servicepersonal sehr aufmerksam. Ein großes Dankeschön! Eine Reparatur im Bad wurde sofort erledigt, kaum hatten wir sie an der Rezeption gemeldet. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt, die Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort, dennoch recht ruhig, da der Garten sehr abgeschirmt ist. Der Garten ist schön angelegt und es sind viele Liegen vorhanden. Transfer/Fahrt vom Flughafen dauert 20-30 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. Das Hotel kann mit verschiedenen Verpflegungsleistungen (Frühstück, Halbpension oder All incl) gebucht werden.

Das Hotel bietet die üblichen Animations- Spiele an, wir haben nicht daran teilgenommen. Tagsüber waren wir häufig mit unserem Mietwagen auf der Insel unterwegs. Es gibt auch einen Wellness-Bereich, man kann dort verschiedene Massagen u.ä. buchen. Im Garten befindet sich ein Pool, abgetrennt für die Kinder ein extra Bereich. Auch verfügt das Hotel über Privatterrassen mit Jacuzzi, die man buchen kann für den ganzen Tag. Wer mag, kann auch die FKK Terrasse des Hotels im oberen Bereich nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen und detaillierten Urlaubsbericht gelesen und Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wie erfreulich, dass Sie insbesondere unseren ausgezeichneten Service sowie die exquisite Gastronomie loben. Beides sind wesentliche Merkmale der Seaside Collection. Wir lieben es unsere Gäste mit einem vielfältigen und qualitativ hochwertigen Angebot an Speisen zu verwöhnen. Dass wir das bei Ihnen geschafft haben und Sie zudem auch noch so von unserer hauseigenen Bäckerei schwärmen, macht uns außerordentlich glücklich. Es ist wunderbar, dass Sie nun schon mehrmals von dem herausragenden Service begeistert wurden. Unser gesamtes Team arbeitet unermüdlich daran, jeden Gast zufrieden zu stellen und ihm bei allen Wünschen und Fragen zur Seite zu stehen. Deshalb bin ich sehr froh zu hören, dass man Ihnen auch sofort bei der Reparatur im Bad helfen konnte. Wir sind froh, dass Sie mit der Geräumigkeit und der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren und Sie in dem Bett hervorragenden Schlaf gefunden haben. Bezüglich Ihrem Hinweis der Barrierefreiheit im Badezimmer, versuchen wir für jeden Gast das geeignete Zimmer zu finden und- sollte die Belegungskapazität dies hergeben- ein Zimmerwechsel zu einer ebenerdigen Dusche möglich ist. Nochmals herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es war uns eine Freude Sie und Ihrem Partner als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Maspalomas Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****