Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Danke für diesen schönen Urlaub!

In diesem Hotel hat einfach alles gepasst! Vom exquisiten Essen über den super Service und ehrlicher Freundlichkeit. Die Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet und alles war sehr sauber. Es war das erste Mal überhaupt, dass mein Mann und ich beschlossen haben, das gleiche Hotel im kommenden Jahr wieder zu besuchen.

• Gut
  • Zimmer waren hübsch eingerichtet mit Kühlschrank und Mikrowelle und Wasserkocher. Alles war sehr ordentlich und sauber. Im Bad gab es eine u.a.große gemauerte Dusche (sehr gut) und eine extra Badewanne. Wir bewohnten ein Familienzimmer. Gewundert haben wir uns anfangs, dass die Klimaanlage im "Wohnzimmer" und nicht, wie wir es erwartet hätten, im Schlafzimmer installiert war. Das war aber nicht so schlimm, da man in diesem Stockwerk im Schlafraum nachts das Fenster auflassen konnte.

• Es gab alles, was das Herz begehrt. Von Weißwurst, Hähnchen, Roastbeaf, gebratenem Fisch über Sushi bis zur Miesmuschel. Alles war frisch, hygienisch serviert und gut gewürzt. Das kann man nicht besser machen. Die vom Hotel selbst gebackenen und super frischen Backwaren: ein Genuss!

• Kleine Wünsche, die wir vorbrachten, wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt (z.B. wurde der Fernseher sofort ausgetauscht, da der alte Fernseher mit dem Ton Probleme hatte).

• Gut
  • Zentrale aber relativ ruhige Lage. Kurzer Weg zum Strand und gar nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten. Eine Art Hauptstraße führt direkt am Hotel vorbei; aber nachts wird der Verkehr auch dort weniger und man stört sich kaum daran. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 45 Minuten - also relativ kurz. Ganz in der Nähe gibt es eine Busverbindung zur Hauptstadt "Las Palmas".

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und können diese somit nicht beurteilen. Der Pool war zwar nicht besonders groß aber es war genug Platz zum Schwimmen. Der Pool war, wie alles andere in diesem Hotel, sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Angela

Liebe Angela, wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Holidaycheck-Bewertung danken. Es erfreut uns, dass wir mit unserem vielfältigen Angebot an internationalen und kanarischen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie die köstlichen Torten und Kuchen aus unserer eigenen Bäckerei und Pâtisserie genießen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte! Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt haben und den Urlaub auf Gran Canaria in vollen Zügen genießen konnten. Die komfortable und gemütliche Einrichtung lädt zu entspannten Stunden in Ihrem Urlaub mit der Familie ein. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute eine angenehme Reise nach Gran Canaria! Mit den herzlichsten Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****