Wir haben schon viele Hotels besucht ( Türkei, Kreta, Rhodos ,Mallorca) aber das Sandy Beach war bisher das schönste Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen ,auch wenn es nächstes Jahr renoviert werden soll. Der Strand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen und auch die Einkaufszentren ( Jumbo und andere ) sind um die Ecke .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Juniorsuiten . Eine Suite für unsere Tochter mit den beiden Enkelkindern in der 8. Etage und wir 2 Erwachsende 1 Suite in der 7. Etage .Die Zimmer waren groß und sehr gut eingerichtet. Man konnte sogar über Kaffeepads sich einen Kaffee kochen ( haben wir aber nicht genutzt , da wir All In. hatten) . Betten waren groß und wir haben alle sehr gut geschlafen . Wir konnte keine Mängel in den Zimmern feststellen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab Morgens , Mittags und Abends alles in Büfettform . Riesen Auswahl . Abends gab es Länderbedingtes Abendbüfett. z.B. Französisch , Chinesisch, Spanisch . usw. Es wurde alles super gut hergerichtet. An der Poolbar gab es Waffeln mit Puderzucker , Kuchen . Die Getränke wurden aus Flaschen ( Cola, Fanta Sprite usw.) eingeschenkt . Nicht wie in anderen Hotels aus Zapfhähnen. Das fanden wir sehr gut. Man bekam auch die Getränke in Plastikbecher mit an den Pool.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Ale Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend . Sogar die Hoteldirektorin hat sich oft mit den Gästen unterhalten und war immer ansprechbar. Besonders gut fanden wir , wenn man zum essen ging wurde man von einem Mitarbeiter an einen freien Tisch geleitet.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr großes Lob. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie unser Haus als das bisher schönste Hotel Ihrer Reisen empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der großen Auswahl an Speisen sowie den Junior Suiten so zufrieden waren. Bitte seien Sie informiert, dass eine umfassende Renovierung zwar bereits in Planung ist, ein konkreter Termin für die Arbeiten wurde jedoch noch nicht festgelegt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Seaside Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****