Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinrich (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Die richtige Wahl für einen angenehmen Urlaub.

Grund unserer Reise war ein Geburtstag, den wir, wie früher schon einmal, dort verbringen wollten. Das Hotel war uns somit bekannt; die zwischenzeitlich vorgenommenen Veränderungen empfanden wir als ansprechend gelungen. Wir haben uns vom ersten Tag an wie in der Vergangenheit gut versorgt und wohl gefühlt.

• Unser geräumiges Zimmer im siebten Stock war geschmackvoll eingerichtet und hat uns gut gefallen. Die ansprechende Möblierung entsprach in Bild und Wort der Hotelbeschreibung.

• Essen unter täglich wechselndem Motto erfolgt sowohl bei HP als auch AI in Buffet Form, Getränke werden serviert. Wartezeiten oder Schlangen sind für dieses Hotel Fremdwörter. Es wird eine reichhaltige und geschmacklich überdurchschnittliche Auswahl an kalten und warmen Speisen, letztere teilweise auch direkt zubereitet, angeboten. Es fällt manchmal schwer auf etwas zu verzichten.

• Das umsichtig geführte Hotel verfügt über ein gut geschultes und freundliches Stammpersonal, in das junge Nachwuchskräfte, wie z.B. die "Besatzung" der Poolbar gut integriert sind. Wünsche werden wenn machbar erfüllt, Beschwerden: Fehlanzeige!!!

• Gut
  • Transfer zum Hotel war zeitlich ok. Als "Wiederholungstäter" waren uns Örtlichkeit, Umgebung und das was man unternehmen kann, bekannt und spielten bei der Hotelwahl nur eine sekundäre Rolle.

• Gut

Fitness und Wellness wird angeboten, der Pool ist beheizt. Es wird ein täglich wechselndes Programm angeboten. An der Poolbar wird zudem abends Life Musik dargeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Hartmut, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie erneut die richtige Wahl für einen angenehmen Urlaub, mit unserem Seaside Sandy Beach, getroffen haben. Wie schön, dass Ihnen das geräumige Zimmer, der beheizte Pool und das wechselnde Entertainmentprogramm gefallen haben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebotes und freundlichen Services gefreut. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als reichhaltig und geschmacklich überdurchschnittlich empfunden haben, macht uns sehr stolz. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns anlässlich eines Geburtstages besucht und Sie sich, als „Wiederholungstäter“, erneut bei uns vom ersten Tag an gut versorgt und wohl gefühlt haben. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Rückmeldung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****