Das Hotel ist komplett durchdacht. Es ist alles sehr schön angelegt, das Personal sehr freundlich und das Essen spitzenmäßig.
Die Einrichtung ist zwar etwas altmodisch, aber die Matratzen waren gut. Man konnte sehr gut schlafen! Es gab ein extra Ankleidezimmer! Für die Kleidung war genügend Platz! Im Bad gab es eine große begehbare Dusche und es war das erst Hotel, wo man auch im Bad genügend Ablageplatz hatte!
Das Essen war spitzenmäßig und die Auswahl riesig! Es gab jeden Abend Speisen aus einem anderen Land z.B. Asien, Mexiko, Deutschland, Griechenland.... Wenn man da am Buffett nichts fand, gab es immer noch jeden Tag die Möglichkeit, sich frisch etwas grillen zu lassen. Es gab immer zusätzlich 3-4 Sorten Fisch und Fleisch zur Auswahl. Die Nachspeisen waren auch ein Traum!!
Das Personal war sehr freundlich!! Das Trinken wurde an den Tische gebracht und die benutzten Teller immer schnell abgeräumt. Ich hatte Zahnschmerzen und es wurde sich sofort gekümmert und beim Zahnarzt angerufen wegen einem Termin.
Die Lage ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist nicht weit. An der Promenade kann man gut flanieren, shoppen, essen oder Cocktails trinken. Ein Einkaufscenter ist auch in der Nähe.
Der Pool war ausreichend groß. Es gab viele Angebote z.b. Streching, Aqua-Gymnastik, Kinderdisco... Die Animateure waren sehr nett! Jeden Abend gab es Livemusik und Shows, die sehr hochwertig waren. Es gab Tanzvorführungen, Akrobatik, Magic-Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach. Es freut uns sehr, dass vom aufmerksamen Service über das gute und vielfältige Essen bis hin zum Unterhaltungsangebot alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für erholsame Urlaubstage bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****