Das Sandy Beach ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und liebevoll angelegten Gartenanlagen. Das Essen ist gut und der Service einfach nur top. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Hier ist man trotz Corona sehr gut aufgehoben und es werden alle Wünsche erfüllt.
Das Zimmer ist groß und mit dem separaten Ankleideraum hat man reichlich Platz zum verstauen der Urlaubsgardeobe. Schön auch das Bad mit der großen Dusche.
Das Restaurant im Außenbereich hat uns gut gefallen. Das Essen ist immer gut. Besonders hervorragend ist die hauseigene Bäckerei, so vielfältige leckere Brot- und Brötchensorten gibt es wohl selten in einem Hotel. Sehr schön ist auch das Kaffeetrinken am nachmittag mit frisch gebackenen Waffeln.
Das Personal war immer sehr aufmerksam, die Wünsche wurden uns schon fast von den Augen abgelesen. Einen großes Dankeschön für alles an Eva, Fatima, Pepe, Miguel, Paco und alle anderen. Ihr seid alle super!
Das Sandy Beach liegt in optimaler Nähe zum Strand. Direkt am Hotel gibt es eine Autovermietung und Fahrradverleih.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Walburga, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere den aufmerksamen Service geschätzt hat, bei dem keine Wünsche offenblieben. Fatima, Pepe, Miguel und Paco sind sehr stolz, namentlich von Ihnen erwähnt worden zu sein. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Unsere hauseigene Bäckerei ist wirklich etwas besonderes und wir versuchen mit den verschiedensten Brot- und Backwaren für viel Abwechslung zu sorgen. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange, bis zu unserem Wiedersehen. Viele sonnige Grüße, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****