Im Seaside Sandy Beach fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und gut beherbergt. Das Hotel ist ideal für Bade- und Strandurlaub. Das Verpflegungsangebot war abwechslungsreich und lecker. Wir waren top zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind großzügig und sinnvoll aufgeteilt. Besonders hat uns gegenüber dem Bad ein weiteres Zimmer als begehbarer Kleiderschrank, mit zusätzlichem Spiegel und Ablagemöglichkeit gefallen. Man kann erkennen, dass das Hotel schon ein paar Jahre Gäste beherbergt, es war jedoch alles sauber und es gab nichts, was man hätte beanstanden können. Die tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich. Das Doppelbett im Schlafbereich war sehr breit, man konnte gut darauf liegen. Als kleines Manko würde ich die Schalldämmung der Zimmer sehen, man hört auch bei geschlossener Balkontür die Außengeräusche der abendlichen Unterhaltung. Die Klimaanlage im Zimmer kühlt bei Bedarf das Zimmer gut herunter. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage mit Meerblick. Es gab drei parallel arbeitende Personenaufzüge, die recht zügig unterwegs waren - so musste man nie lange auf den Aufzug warten.
Im Hotel kann man verschiedene Varianten der Verpflegung auswählen. Wir hatten das Paket „all inclusive“ gebucht. Die Auswahl der Speisen war reichlich und abwechslungsreich. Neben einer guten Auswahl am Buffet, konnte man sich zu den Mittags- und Abendmahlzeiten noch verschiedene Sorten Fleisch und Fisch frisch braten lassen. Ebenfalls im „all inclusive“ enthalten, war ein Angebot an verschiedenen Weinen, lokalem Bier und Softgetränken. An der Bar, sowie zu den abendlichen Unterhaltungsangeboten bekam man ebenfalls verschiedene weitere alkoholische und nicht alkoholische Getränke inklusive Cocktails. Einige ausgewählte Getränke waren nicht im „all inclusive“ - Paket enthalten. Besonders angenehm fanden wir die Tatsache, dass wir dank gutem Wetters, alle Mahlzeiten unter freiem Himmel einnehmen konnten. Wer wollte, konnte aber auch gerne im Innenbereich seine Speisen einnehmen. Es war überall genug Platz zum Sitzen.
Service und Gastfreundschaft sind laut Philosophie der Geschäftsführung des Hotels, Herzenssache. Das spürt man als Gast während des kompletten Aufenthaltes. Die Hoteldirektorin hat stets auch ganz persönlich ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und steht rund um die Uhr mit ihrem Team für diese zur Verfügung.
Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 30 min gut zu erreichen. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 450m. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein gut sortierter Supermarkt. Aufgrund der Nähe zum feinsandigen Sandstrand, finden sich unmittelbar neben dem Hotel noch weitere Hotels. Wer mag, kann vorbei an großen Sanddünen, kilometerlang am Strand entlang wandern. In der Nähe zum Hotel finden sich ebenfalls zahlreiche Gaststätten, oft mit Livemusik. Man muss aber das Hotel nicht verlassen, um ebenfalls ein täglich wechselndes Unterhaltungsangebot insbesondere in den Abendstunden zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Ihr Feedback ist nicht nur eine tolle Rückmeldung für mein Team, sondern auch für die HolidayCheck Community. Vielen Dank dafür! Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich jederzeit wohl und willkommen gefühlt haben. Wie schön, dass unser zuvorkommendes Personal und unsere abwechslungsreiche Gastronomie zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte und Sie auch mit Ihrem Zimmer durchaus zufrieden waren. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Ich freue mich schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****