Das beste Hotel auf Gran Canaria. Der Beste Service. Das Beste Essen. Die schönsten Zimmer. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Das Beste Personal. Die Beste Chefin. Die Beste Managerin. Die schönste FKK Terrasse in einem Hotel. Bei jedem Problem wird sofort eine Lösung gefunden! Beste Reinigungskräfte im Hotel. Alle Super Freundlich und zuvorkommend! Seaside Sandy Beach, ein Hotel das eigentlich den 5.ten Stern verdient hat! Ich liebe dieses Haus mit allem drumherum! Und sollte ich mal wieder auf die Kanaren reisen, weiss ich jetzt schon wo ich wohnen werde!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Begeisterung zu lesen, erfüllt das gesamte Seaside Sandy Beach Team mit Freude und es war uns eine Ehre, Sie bei uns rundum zu verwöhnen. Die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Ziel und es ist toll zu wissen, dass uns dies bei Ihnen uneingeschränkt gelungen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüsse aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****