- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Deaside Sandy Beach sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral in Maspalomas und es sind nur wenige Minuten zum Strand. Es bietet eine nicht aufdringliche Animation mit vielen Möglichkeiten. Besondere Highlights sind z.B. eine großzügige Sauna in der 10. Etage wobei man beim schwitzen durch ein Fenster einen herrlichen Blick auf den Atlantik hat. Zum relaxen stehen dann Liegen auf der Aussenterrasse zur Verfügung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen (Türen schief) aber richtig defekt war nichts und es war aktzeptabel.
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist gut sortiert und reichhaltig. Neben den täglichen Standards gibt es immer themenbezogene Speisen die Abwechlung bieten. Erwähnenswert ist zudem, dass die einzelnen Speisen immer speziell sind und eine Spur leckerer sind, als man das normalerweise kennt. Dank an das Küchenpersonal.
Das Servicepersonal ist außergewöhnlich herzlich. Man hat den Eindruck, man kennst sie seit langem schon persönlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist wirklich positiv hervorzuheben. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren immer verfügbar und fehlte etwas war sofort einer der Poolboys zur Stelle und hat geholfen. Der Pool selber ist schön gestaltet - mit einem kleinen Wasserfall der direkt als Wassermassage zu benutzen ist, mit gemauerten Sprudelbetten, Massagedüsen usw. Hervorzuheben ist, dass das Wasser beheizt ist und selbst ich als "Frierhippe" gerne schwimmen war. Die toll gelegene Poolbar, die auch Abends gerne genutzt wurde, rundet das Bild ab.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rayman |
Lieber Rayman, herzlichen Dank für Ihre überaus lobenden Worte auf HolidayCheck! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Seaside Sandy Beach sehr gut gefallen hat und das sie unsere grösszügige Panoramasauna in der 10. Etage als Ihr persönliches Highlight besonders hervorheben. Wie Wunderbar, dass Sie unsere Küche als sehr schmackhaft und reichhaltig bezeichnen. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes um unsere Gäste mit nationalen und internationalen Gerichten zu verzaubern. Ihr positiver Kommentar wird unsere Köche weiterhin motivieren! Da uns die Meinung unsere Gäste sehr wichtig ist, bedauere ich hingegen zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht hunderprozentig zufrieden waren. Wir führen ständig Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um die Anlage in perfektem Zustand zu halten. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und können es kaum erwarten Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****