Isa (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Einchecken und einfach Urlaub.

Pool und Außenanlage: top, sehr aufmerksame Mitarbeiter Alles sauber und sehr korrekt. Rezeption und Service Team: Super freundlich Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Animation ins Shows ebenfalls abwechslungsreich Gute Balance zwischen einfach nur Erholung und Entertainment. Massageangebot und Fitness überragend Willkommensgruß, Massage Gutschein und tgl BILD Zeitung aufs Zimmer.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Isa

Liebe Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Seaside Sandy Beach**** auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben und Sie die Poollandschaft, Animation und die Wellnesseinrichtungen überzeugt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten, geschätzt werden und dass Ihnen insbesondere der Service und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Wir werden Ihr großzügiges Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****