Sehr familiäres Umfeld, gutes und freundliches Personal sowie ein aufmerksames und immer präsentes Management. Waren schon viermal dort und es gefällt uns immer noch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die zu unserer Zufriedenheit ausgestattet war.
Essen gab es vom Bufett mit kleinen Corona-bedingten Einschränkungen. Aber trotzden alles okay.
Sehr kompetent und flexibel.
Bedingt durch Nutzung eines Taxis nur eine kurze Anreise. Beim Transport mit dem Bus ist die Fahrt schon sehr lang, da das Sandy Beach meistens zu den letzten Ausstiegsstellen gehört. Ausflugsziele in der Nähe zur Zeit eingeschränkt.
Poolanlage gut gepflegt. Liegen- und Auflagenservice vorbildlich. Fit- und Wellness können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Abendunterhaltung war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Walter und Veronika |
Liebe Veronika und lieber Walter, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und vor allem für Ihre Treue als Stammgast unseres Seaside Sandy Beach. Nichts macht uns glücklicher, als ein rundum zufriedener Gast, daher freut es uns sehr, dass Sie uns das Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben. Es ist uns immer wieder eine Freude, Ihre Gastgeber zu sein und wir senden Ihnen herzliche Grüβe aus Ihrem zweiten Zuhause auf Gran Canaria, Eva Karg , Subdirektion Seaside Sandy Beach****