- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren in einwandfreiem Zustand. Härtegrad der Matratze auf Wunsch individuell anpassbar. Ansonsten alles bedarfsgerecht, überwiegend neu vorhanden und gemütlich eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl HP als auch Ai möglich, HP abends mit wechselndem Themen Abenden. Essen für diese Hotelkategorie überschnittlich gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein Großteil des mehrsprachigen Personals ist schon viele Jahre beschäftigt. Wir buchen das Hotel schon über 25 Jahre und freuen uns immer wieder auf ein freundliches Wiedersehen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Vor allem bei unseren Besuchen im Winter angenehm, da beheizt. Größe und Zusatzeinrichtungen für unseren Bedarf an Komfort in Ordnung
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die freundlichen Worte über unser schönes Seaside Sandy Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders unsere gemütlichen Betten, sowie die tollen wechselnden Themenabende unseres Dinners schätzen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Eva Karg Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****