Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Herzlichkeit & Qualität auf höchstem Niveau

Wenn ein Hotel sich anfühlt wie ein zweites Zuhause, ist es etwas ganz Besonderes. Alles war top – vom Zimmer über das Essen bis zum wundervollen Personal. Unser Urlaub war erholsam, herzlich und voller schöner Momente. Ein Ort, an den wir immer wieder gern zurückkehren – und uns jetzt schon auf das nächste Mal freuen, danke für die tolle Zeit!

• Sehr sauber, gepflegt und mit genug Stauraum. Das Bad ist sauber, die Betten sind bequem, die Terrasse ruhig gelegen, die Klimaanlage angenehm leise. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und liebevoll angerichtet. Besonders begeistert hat uns die hauseigene Bäckerei – das frische Brot und die Brötchen sind ein Traum! Auch die Drinks an der Bar waren durchweg sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl – für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service im gesamten Hotel ist wirklich herausragend. Besonders im Restaurant und an der Bar trifft man auf durchweg freundliche, aufmerksame und zum Teil einfach wunderbar gut gelaunte Mitarbeiter – ein wahre Freude! Auch an der Rezeption wurden wir immer herzlich begrüßt und bestens betreut. Diese Mischung aus Professionalität und echter Herzlichkeit macht den Aufenthalt besonders.

• Top-Lage in Playa del Inglés. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, tolle Spazierwege entlang der Küste möglich. Auch Ausflüge in die Umgebung (z. B. Puerto de Mogán oder ins Inselinnere) sind problemlos mit dem Bus oder Mietauto machbar.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Mein Sohn hat öfter mit Begeisterung an der Animation teilgenommen – ob Shuffleboard, Boccia oder Tischtennis. Auch das kleine, gut ausgestattete Fitnessstudio, die Sauna und die Massageangebote sind top. Der angenehm warme Pool, ausreichend Liegen und die gepflegte Anlage laden täglich zum Entspannen ein.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Seaside Sandy Beach.. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch diesmal wieder wie zu Hause bei uns gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihre lobenden Worte über unser Team, die kulinarische Vielfalt (insbesondere unsere hauseigene Bäckerei) sowie die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch dass Ihr Sohn Freude an der Animation hatte und Sie unsere Pool- und Wellnessbereiche genießen konnten, freut uns ganz besonders. Solche Rückmeldungen bestärken uns in dem, was wir täglich mit Leidenschaft tun. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Herzliche Grüße aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****