Wir fühlten uns hier rundum wohl, also wie zuhause. Und das ist über viele Jahre schon so. Dazu passend waren auch die Begrüßungsworte vom Personal beim Einchecken mit Begrüßungs-Champagner, "Willkommen daheim". Wir waren ganz ergriffen. Kann ein Urlaub schöner beginnen? Wohl nicht Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen und nach allen Möglichkeiten in kürzester Zeit erfüllt. Insbesondere widmet man sich Gästen mit (Geh-)Behinderung mit besonderer Aufmerksamkeit und Unterstützung (kurze Wege zwischen Zimmer und Restaurant und pool, am Lift, im Restaurant, am pool, an der .Rezeption, usw.) Die Direktion hat stets ihr Ohr am Kunden (Gast) und beteiligt sich selbst sehr aktiv beim Service am Kunden (Gast). Man merkt förmlich, dass der Job nicht Arbeit ist, sondern Passion. Der nächste Urlaub geht wieder zum "Sandy Beach"
gute Ausstattung Kühlschrank Zubehör für Kaffeaufbereitung und Wasserkocher
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Umfangreiches und hochwertiges Frühstück, Mittags- und Abendessen und Kaffe und Kuchen nachmittags Wir hatten "All inclusive" gewählt. Im AI-Angebot sind ausnahmslos hochwertige Getränke und Speisen beinhaltet. AI-Armbänder und Pappbecher-Mentalität kennt man hier nicht.
egal wo, in allen Bereichen war der Service durchweg spitze (wie z.B. Zimmer, Pool, Bar, Restaurant, Wellness, Rezeption, Management)
- in Playa del Inglés recht zentral und doch strandnah - kurze Anfahrt vom Flughafen (20 min mit Taxi)
- Wellness
- Sport
Es gab den ganzen Tag über, bis in den Abend hinein, abwechslungsreiche Angebote. Fast jeden Urlaubstag habe ich mit einem Besuch in der schönen Sauna abgerundet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue als Stammgast. Wir sind glücklich und stolz, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben. Nichts macht uns glücklicher, als ein zufriedener Gast, daher ist Ihre durchweg positive Rückmeldung eine riesige Motivation für uns alle. Wir haben Sie wie immer mit Freude bei uns verwöhnt und hoffen, es dauert nicht mehr lange, bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Ganz herzliche Weihnachtsgrüsse aus Ihrem Zuhause in Gran Canaria, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****