- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist funktional aufgebaut und durch die Bauweise haben die Zimmer eine tolle Sonnenausbeute. Es gibt schöne Aussichten und das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Obwohl verschiedene Bars und Discotheken in fußläufiger Entfernung sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung ist in einem guten Zustand.
- GeschmackGut
Einem 4-Sterne-Haus angemessen.
Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit -auch über den eigenen Aufgabenbereich hinaus- und hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist groß und es steht eine angemessene Anzahl von Liegen zur Verfügung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Seaside Sandy Beach**** auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Wanderurlaub unser Hotel gewählt haben und besonders Ihre Aussicht vom Zimmer, Lokation und Anlage genossen haben. Sie haben Recht, obwohl unser Hotel im Zentrum vom Playa del Ingles gelegen ist und Bars sowie Diskotheken sich in fussläufiger Entferung befinden, ist das Hotel dennoch ruhig gelegen. Das Seaside Sandy Beach**** wurde nach einem arabiaschen Stil errichtet, der sich bei Einbruch der Dunkelheit in ein spektakuläres Erlebnis von 1001 arabischer Nacht verwandelt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause beehren zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Maspalomas Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****