Home sweet home.... Wie 2019 und den Jahren davor. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das beste und freundlichste Hotel in Playa del Ingles. Wegen Covid 19 standen im ganzen Hotel Desinfektionsspender zur Verfügung und Maskenpflicht war obligatorisch.
Zimmer war wie immer super. Diesmal im 9. Stock mit Ausblick auf das Meer. Flach TV, neu im Zimmer war eine HIFI-Anlage. Eine begehbare große Dusche, Ankleidezimmer mit Tresor, Espressomaschine. und Wasserkocher und dazugehörigem Tee oder Kaffee. Bademäntel und Schuhe befinden sich ebenfalls auf dem Zimmer. Wegen Covid 19 waren die Pool-/ Strandtücher schon auf dem Zimmer. Ausreichend Desinfektionsmittel und medizinische Masken waren im Zimmer zur Verfügung gestellt worden.
Wie immer sehr gut, Auch deshalb immer wieder Sandy Beach. Morgens, Mittags und Abends gibt es genügend Auswahl und zum Teil auch Live-Cocking. Morgens wird das Rührei jetzt auch frisch zubereitet. Eine Auswahl an Säften, Marmeladen, Wurst und Käse, Brötchen, Müsli etc. , kein Wunsch bleibt offen. Abends genau das gleiche. Frisch gegrillter Fisch, Fleisch oder Geflügel. Unmengen an diversen Salaten und anderen Beilagen. Das Nachtischbuffet ist die wucht. Torten, Kuchen, Nussecken, Eis, Obst, Käse, usw. .... Weltklasse. Wegen der Coronapandemie, war es nie voll, kein anstehen und es wurde auf Abstand geachtet. Wir hatten immer unseren gleichen Platz gehabt. Das war für uns ein Specialservice. Danke dafür an Paco S. und Juanqui und Co.
HIER WIRD SERVICE GANZ GROSS GESCHRIEBEN. Alle Mitarbeiter von der der Hotel-Leitung/Assistenz, der Rezeption, den Reinigungskräften, Bedienungen, Köchen, Poolaufsicht, Animation und Technico (jemanden vergessen ? bestimmt ) alle seht freundlich und zuvorkommend. Deshalb freuen wir uns jedes mal im Sandy Beach zu sein. Wir sind Gäste, aber aus Gästen und Angestellten sind auch Freundschaften entstanden und freuen uns schon auf das nächste Mal. Beschwerden gab es keine, alles zur vollsten Zufriedenheit. Für die Rückreise konnten wir gegen geringe Mehrkosten einen Antigen-Test im Hotel durchführen lassen. Ganz besonderen Dank geht an Eva und ihr ganzes Team für den wunderbaren Urlaub.
Das Sandy Beach Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist durch den Nebeneingang in 5 Minuten erreichbar. In der näheren Umgebung sind diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und ein Supermarkt ist genau gegenüber. Transferkosten mit dem Taxi zum Flughafen ca. 40 Euro.
Wegen der Pandemie gab es abends verständlicherweise keine Shows. Dafür jeden Abend von 19 bis 22 Uhr eine musikalische Livebegleitung zum Dinner. Super Idee und wir empfanden es als angenehm und und bei vielen Musiktiteln auch mitreißend. Animation fand auch unter Beachtung der Hygienemaßnahmen und AHA Regeln statt. Tischtennis, Dart, Boccia, Wassergymnastik etc. 2x in der Woche findet am Pool eine Modenschau statt. Das Jacuzzi im 11. Stock mit toller Aussicht kostet extra ist aber jeden Cent wert. Sauna, Fitnessräume und eine kleine Wellnessoase sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, für Ihren kürzlichen Besuch bei uns. Wir sind glücklich, dass Sie wieder Ihren Weg in Ihr Zuhause in Playa del Inglés gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass es wieder ein wunderbarer Urlaub war. Wie schön, dass Ihnen auch die musikalische Livebegleitung zum Abendessen gefallen hat. Für unser ganzes Team war es wieder eine große Freude, Sie bei uns zu verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Ganz herzliche Grüße von Ihrer Sandy Beach Familia