Marion S. (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, alles gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage, nicht so weit zum Strand weil man hinten über den Parkplatz raus und reinkommt mit der Zimmerkarte. Sehr viele deutsche TV-Programme (ca.25-30)

• Ausstattung des Zimmers

Ordentlich!

• Geschmack
    Gut

Vielfältiges Angebot aber öfters dasselbe.

Personal schnell und freundlich

• Freizeitangebot
    Gut

Ansprechend, sehr viele Liegen, man konnte sich gut verteilen. Mehrere Liegebereiche, auch Sauna- und 2 FKK-Terassen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
Vorname:Marion S.

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die gute Lage des Hotels und die verschieden Liegebereiche in der Hotelanlage genossen haben. Unser kulinarisches Angebot gehört zu unseren Stärken und ich freue mich, das Sie unser vielfältiges Angebot hervorheben. Wir versuchen mit unseren täglich wechselnden Themenabende und Show - Cooking für Abwechslung zu sorgen und wir bedauern sehr, das wir mir diesem Angebot ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal zu einer entspannten Auszeit besuchen. Viele sonnige Grüße, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****