Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robert (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Entsprechend den teilweisen negativen Bewertungen im Holidaycheck war ich eher skeptisch. Trotzdem wurden wir positiv überrascht. Essensqualität und Quantität ist kaum zu toppen. Das Bedienpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob an die Köche und Bedienstete zwecks Zubereitung der Fleisch- und Fischgerichte. Sauberkeit an den Tischen eher ernüchternd (Kleckereien vom Vorgänger) Beim Eintreffen im Zimmer funktionierte der Tresor nicht - innerhalb 15Min wurde die Reparatur durchgeführt. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Design vom Hotel ist ideal betreffend der optimalen Platzausnutzung ( keine dieser viereckigen Blöcke wie sie in der Nachbarschaft zu sehen sind) Das Preis/Leistungsverhältniss ist korrekt. Die Liegen in der Poollandschaft sind begrenzt, jedoch fanden wir immer noch einzelne freie Plätze. Leider waren einige Liegen defekt und wurden nicht ausgetauscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Über Ihr Lob und die freundlichen Worte über unser Team, den Service, die generelle Sauberkeit sowie das qualitativ hochwertige Essen haben wir uns sehr gefreut! Ihren Hinweis bezüglich der Tische im Restaurant haben wir notiert und werden dies umgehend mit der entsprechenden Abteilung besprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Des weiteren seien Sie bitte versichert, dass wir defekte Liegen selbstverständlich ersetzen werden. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden sind. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch umgehend ansprechen, sollten Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und verbleiben, Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****