Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Es sind die vielen kleinen Dinge die uns positiv auffallen und die das Hotel von anderen Hotels abhebt. Das überaus zuvorkommende liebenswerte Personal , angefangen von der Putzfrau, Hausbote bis zum Super Servicepersonal . Nicht zu vergessen , die Hoteldirektorin die dafür sorgt, dass alles bestens klappt. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Küche mit Ihrem Personal spielt in der oberen Klasse. Besonders kommt uns Frühschwimmern der geheizte Swimmingpool entgegen. Der Ort Playa de Ingles ist zwar ziemlich heruntergekommen, aber die Lage des Hotels ermöglicht andere Orte z.B. mit Taxi günstig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Diethard und Anne |
Lieber Diethard, liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Seaside Sandy Beach****. Ich freue mich außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und insbesondere unser zuvorkommendes Personal und unser gastronomisches Angebot lobend erwähnen. Ihre Zufriedenheit erfüllt mich mit Stolz und ich hoffe, dass wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Ingles Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****