Gleich vorweg, ich war vor ungefähr 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und auch letztes Jahr hatte ich das Glück meinen Urlaub dort verbringen zu dürfen. Ich bin nach wie vor sehr überzeugt von diesem Hotel. Super Aussicht auf das Meer, tolle Hotelanlage mit Pool und einem Restaurant das kaum besser sein könnte. Ich hatte während meines Aufenthaltes auch Geburtstag, als Überraschung gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer sowie einen kleinen aber sehr schmackhaften Kuchen zum Abendessen, und alles aufs Haus.
Unser Zimmer war grundsätzlich sehr schön, aber es gab doch ein paar Punkte welche nicht so berauschend waren. So gab es einige Silikondichtungen im Badezimmer welche austauschwürdig waren, die Türen vom Schrank ließen sich teilweise nicht ordentlich, bzw. leichtgängig schließen und die Leistung der Klimaanlage ließ durchaus zu wünschen übrig. Was ich gut fand, war dass eine meiner früheren Empfehlungen umgesetzt wurde, und zwar dass die Seife und das Duschgel von diesen mini Wegwerfpackungen auf große nachfüllbare Spender umgestellt wurden. Ein Hoch auf bessere Nachhaltigkeit. Die Sauberkeit im Zimmer, sowie die Freundlichkeit der Zimmermädchen war allerdings wieder absolut top.
Für meinen Geschmack kaum zu überbieten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem, teils noch warmen Gebäck, eine Omelettstation und großer Auswahl an Wurst- und Milchprodukten. Das Buffet am Abend hat alles geboten was man so braucht. Frisch gegrilltes zartes Fleisch und Fisch, eine große offene Küche sowie eine riesige Auswahl bei den Desserts.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die meisten sogar deutschsprachig. Wir wurden stets sehr höflich und zuvorkommend behandelt.
Ungefähr 10 Fußminuten vom Yumbo Center entfernt wo es Bars, shops und Restaurants in Massen gibt (aber ehrlich gesagt braucht man diese nicht bei dem Speiseangebot im Hotel). Der Strand ist ebenfalls schnell erreichbar und wenn man ein Mietwagen brauchte gibt es den Anbieter gleich im Haus.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Seaside Sandy Beach****. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bereits zum wiederholten Mal erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub abermals bei uns genossen haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unseres Hotels und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Speisen wieder einmal überzeugen konnten. Außerdem freut es mich sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und besonders die Sauberkeit loben. Toll, dass Sie den Wechsel von Shampoo Fläschchen zu Spendern positiv zu Kenntnis genommen haben. Unser Ziel ist es, uns stetig weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Daher danken wir Ihnen außerordentlich für Ihre Verbesserungsvorschläge und sehen diese als sehr hilfreich. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen und Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****