Der Empfang an der Rezeption bei unserer Ankunft war wieder sehr schön und recht unkompliziert trotz Corona. Die Zimmer waren wieder toll und super sauber genau wie letztes Jahr. Alle Angestellten wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war wieder eine sehr große Auswahl. Nur Im Gegensatz zum letzten Jahr im September war dieses Jahr, in der zweiten August Hälfte, das Hotel sehr voll und große Hektik am Pool. Öfter war Schwimmen vor lauter übergroßen Schwimmringe und Schwimmtiere nicht möglich. Schade fand ich auch, wenn man die Raucherzone auf der Terrasse zum Frühstück und Abendessen ohne Ankündigungen abschafft, warum auch immer, sollte man aber auch darauf achten das die Smoking Area mit ihren 16 Sonnenliegen für Raucher bleiben und nicht, wie bei unserem Besuch, von Paaren mit kleinen Kindern belegt werden, wobei ja dafür noch ca.150 Sonnenliegen zur Verfügung stehen und das auch noch viel näher am Pool! Aber ich bin mir sicher das wir wieder ins Sandy Beach fahren und unseren nächsten erholsamen Urlaub wiederum in dem tollen Hotel,mit klasse Angestellten genießen werden. Nur nicht mehr im August😜
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres kürzlichen Aufenhaltes bei uns mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und die sauberen Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die grosse Auswahl beim Essen lobend hervorheben. Ihr Kommentar bezüglich der grossen Hektik am Pool und der Raucherzone werden wir mit unserem Team besprechen und versuchen etwaige Mangel zu beheben, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg , Subdirektion Seaside Sandy Beach****