Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Irmgard (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr gut vor allen Dingen gibt es sehr gutes Essen und der Weg zum Strand ist nicht besonders weit. Auch der Service funktioniert prima.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und relativ groß.

• Schönes Vorspeisenbuffet, viele Sorten Fleisch und Fisch (frisch zubereitet) und gutes Dessert.

• Gut
  • Wurde alles gut erledigt.

• Cirka eine Stunde. Man konnte von hier aus gut mit dem Bus oder Taxi Ausflüge unternehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und haben Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte bezüglich des sehr guten Essens und des prima funktionierenden Services. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem schönen Vorspeisenbuffet, der Vielfalt an frischem Fleisch und Fisch und unseren guten Desserts überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****