O.B. (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht mehr ganz neu, aber eine schöne Anlage. Die Zimmereinrichtungen hätten eine Erneuerung verdient. Die Servicekräfte sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas verschlissen, aber sauber.

• Geschmack

Eine der besten Küchen auf den Kanaren.

Toller Service, super Personal!!

Toll zum Entspannen, ausreichende Größe (keine Schlacht um die Liegen).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:O.B.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast. Es freut mich, dass unser Team und unser kulinarisches Angebot wieder zu einem entspannten und genussreichen Aufenthalt beitragen konnten. Ich bedauere allerdings sehr, dass Sie die Einrichtung Ihres Zimmers erneuerungsbedürftig fanden. Wir führen ständig und fortlaufend Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um die Zimmer und die gesamte Anlage in perfektem Zustand zu halten. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort Bescheid gegeben haben. Gerne hätte ich dies gern umgehend überprüft und sichergestellt, dass alles zu Ihrer höchsten Zufriedenheit ist. Nochmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Viele sonnige Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****