Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist nicht ganz neu, aber man ist sehr bemüht sie in einem guten Zustand zu halten. Die Lage ist optimal zwischen Strandpromenade und Yumbo

• Ausstattung des Zimmers

Schönes Zimmer im 8. Stock mit allem was man braucht. Das der Safe extra kostet ist meiner Meinung nach nicht zeitgemäß

• Geschmack

Sehr gutes Frühstücksbufett, dürfte gerne etwas länger zur Verfügung stehen. Abendbufett nur 2x genutzt, war aber qualitativ hochwertig

Personal und Service ist hervorragend, so sollte es überall sein

• Freizeitangebot
    Gut

Nicht genutzt, sah aber gut gepflegt aus

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Seaside Sandy Beach**** auf HolidayCheck. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Ihnen und Ihrer Partnerin das Zimmer gefallen und unsere exquisite Gastronomie sowie die Lage zugesagt hat. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „sehr gut und qualitativ hochwertig“ empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Sie haben Recht, unser Hotel befindet sich in einer optimalen Lage, direkt am Playa del Ingles und 200m von dem Einkaufszentrum Yumbo und Strand entfernt. Ihre Hinweise bezüglich des Safes und des Frühstücksbuffets haben wir selbstverständlich notiert und an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Partnerin Ihren Kurztrip auf Gran Canaria genossen haben und verbleiben mit besten Wünschen. Herzliche Grüße aus Maspalomas Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****