Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Strand
Mein Hotel auch in Coronazeiten.

Wir besuchen das Hotel nun seit 20 Jahren und es ist immer sehr gut. Dieses mal kam es uns noch herzlicher vor weil man sich einfach doppelt auf das Wiedersehen gefreut hat. Viel Glück euch Beiden bei der Leitung des Hotels.

• Das Zimmer (mit Poolsicht/Meerblick) ist geräumig mit einem separaten begehbaren Schrank/Ankleidezimmer. Das Zimmer ist ruhig und ständig gut gereinigt. Im Zimmer (9.Stock) befinden sich neben dem Fernseher und eine Musikanlage auch ein Wasserkocher und eine Espressomaschine.

• Corona geschuldet fiel dieses Mal das Buffet sowohl morgens wie auch abends etwas übersichtlicher aus jedoch war die Menge und Qualität der Speisen und Getränke wie immer sehr gut. Ansonsten wird im Außenbereich gegessen, wobei Abstände eingehalten werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets darauf bedacht, Wünsche bestens zu erfüllen. Das Beschwerdemanagement brauchten wir nicht auszuprobieren.

• Das Hotel liegt ca. 250m vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich außerhalb des Hotels. Ausflugsziele sich mit Bus und Mietwagen zu erreichen.

Im Hotel stehen diverse Sport- und Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Am Pool sind die Liegen Corona konform aufgestellt. Natürlich ist derzeit jedermann zur Rücksicht aufgefordert, was für zuhause aber auch gilt. Animation findet nicht statt, Livemusik gibt es während der Abendessenzeit auf der Terrasse am Speisebereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, für Ihr Feedback auf HolidayCheck möchten wir Ihnen danken und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wunderbar, dass Sie mit allen Bereichen unseres Sandy Beach Hotels zufrieden waren und besonders unser gesamtes Personal lobend hervorheben. Dass Sie unser Sandy Beach Hotel auch nach 20 Jahren noch für Ihren Urlaub auswählen, macht uns alle sehr stolz. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre äußerst positiven Worte. Wir sind sehr glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria, Eva Karg, Subdirektion Seaside Sandy Beach****