Top Hotel unter sehr guter Schweizer Führung. Sehr professionelles Personal. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Ausgezeichnete Küche. Halbpension sehr günstig und absolut zu empfehlen. Gute Lage zum Strand und in die Einkaufszenten. Taxi sind übrigens sehr günstig und können an der Reception direkt vor das Hotel bestellt werden. Ruhige Lage.
Top Lage für an den Strand und für in den Ausgang. Mehrere Shoppincenter in direkter Nähe. Anfahrt vom Flughafen ca. eine halbe Stunde (Bus) oder 20 Minuten mit dem Taxi. Ausfüge können problemlos ab dem Hotel organisiert werden. Gute Bars mit Livemusik und Unterhaltung in den Shoppincenters La Sandia, Cita und Kasbah. Jumbo ist auch in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Hanspeter, Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Zu hören, dass Sie unser Hotel als Oase im Zentrum von Playa del Ingles ansehen, ehrt uns sehr. Es ist wirklich ein Privileg, sich in ruhiger Lage aber einen Steinwurf entfernt vom Stand und allen Unterhaltungs- und Ausgehmöglichkeiten zu befinden. Ihr Lob bezüglich der guten Führung macht uns sehr glücklich und wir sind froh, dass der professionelle Service unseres Teams zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und Ihr positiver Kommentar über die ausgezeichnete Küche wird sie sehr motivieren. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****