Ich habe wieder 14 Tage herrlichen Urlaub im Sandy Beach verbracht. Seit Jahren, ein sicherer Wert! Einfach mal wieder abschalten und das Badewetter am Pool oder dem herrlichen Sandstrand geniessen. Essen ist ja in den Seaside- Hotels immer ein Highlight! Ob beim wunderbaren Frühstücksbuffet oder dem Nachtessen, alles bietet Abwechslung und Gaumenfreuden! Dem ganzen Hotelteam ( vom Zimmermädchen bis zur Direktion ) möchte ich ein Kränzchen winden: einsatzfreudig, aufgestellt und hilfsbereit, halt einfach nur liebenswert! Strandtücher braucht man übrigens keine mitzubringen, die kriegt man täglich vom Sandy Beach und zwar für den Pool wie für den Strand (super Service!!!). Somit haben die Männer auch genügend Platz eine lange Hose fürs Nachtessen in den Koffer zu packen... ;-) Sandy Beach ich komme wieder!
Nur ein paar Schritte vom Sandstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hanspeter |
Lieber Hanspeter, Vielen Dank für Ihre lieben Worte auf Holidaycheck! Es erfüllt uns immer wieder mit Stolz, wenn wir lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Dass Sie seit Jahren immer wieder kommen und uns die Treue halten macht uns glücklich und wir freuen uns Sie zu unserer Seaside Sandy Beach Familie zählen zu dürfen. Es ist besonders schön, dass Sie unsere Gastronomie so genossen haben und unser Personal so loben- eine tolle Motivation für uns! Wir wünschen Ihnen das Beste bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns und senden Ihnen liebe Grüsse aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****