Beate (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, sehr freundlich, toller Pool!!

Gut

Freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöner Pool, tolle Poolbar neu gemacht! Beim Essen sehr grosse Auswahl und abwechslungsreich wird ständig aufgefüllt, jeden Abend Musik oder tagsüber Modeschauen am Pool. Wenn das Hotel voll ist gibt es Platzprobleme beim Essen und bei den Liegen. Unser Zimmer lag über der Bar, bis Mitternacht hörte man die Musik im Zimmer, sehr ärgerlich. Wechsel war nicht möglich!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wellness wurde von uns nicht benutzt, Die Poolanlage ist sehr schön auch für Kinder super, gute Handtücher vorhanden, Liegen gab es wenn man später dran war keine mehr, alles besetzt, meist nur mit Handtücher, was sehr schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihren Besuch. Ich freue mich, dass unsere Hotel- und Poolanlage Ihrem Geschmack entsprochen haben und Sie die große Auswahl unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ich bedaure allerdings, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Normalerweise bieten wir unseren Gästen sehr gerne einen Zimmerwechsel an und es tut mir leid, dass dies zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes leider nicht möglich war. Was die Reservierung von Liegen angeht, öffnen wir den Poolbereich erst um 8:45, um frühmorgendliches Reservieren zu unterbinden. Zu späteren Zeitpunkten, verfolgen wir jedoch keine spezielle „Sonnenliegen-Politik“, da wir generell über eine ausreichende Anzahl an Liegen verfügen. Auch unser Pool-Personal ist stets präsent und hilft gerne bei der Bereitstellung von Liegen und Sonnenschirmen. Bezüglich der Platzwahl im Restaurant, gibt es besonders beliebte Essenszeiten, an denen es etwas geschäftiger zugeht, insbesondere auf der Außenterrasse. Wir empfehlen, unser Restaurant entweder vor oder nach den Stoßzeiten zu besuchen oder einen Sitzplatz in unserem Restaurant zu wählen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback auf HolidayCheck. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie bei einem nächsten Aufenthalt gänzlich von unserem Hotel überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****