Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Falk (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage.

Schönes Hotel in guter Lage und mit Nähe zum Sandstrand. Direkt daneben ist ein Supermarkt, Ausgehmöglichkeiten sind in näherer Umgebung.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit großem Bad, allerdings ohne Badewanne.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Buffet war reichhaltig und vielseitig. Wer sich bewusst ernährt, kann tatsächlich abwechslungsreich essen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Falk

Lieber Falk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben! Über Ihre netten Kommentare bezüglich unserer Gastronomie sowie der Top Lage unseres Seaside Sandy Beach**** haben wir uns sehr gefreut! Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen, Entspannung finden und die kulinarischen Highlights die unser Küchenteam zaubert so schätzen. Wie schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Geräumigkeit sowie das große Bad Ihren Geschmack getroffen haben! Leider verfügen nicht alle unsere Zimmer über eine Badewanne, daher empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer mit Badewanne als Wunsch anzugeben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****