Schönes Hotel mit super freundlichen Personal . Das Hotel liegt etwa 300 m von Strand entfernt . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Die Hotelchefin war immer präsent und immer ansprechbar . Super . Wir waren schon 3 mal in diesen Hotel und werden es sicherlich wieder besuchen .
Etwas HELLHÖRIG
Wir hatten HP und waren sehr zufrieden . Das einzige was uns nicht gefallen hat war das wir platziert wurden , es war manchmal eine lange Schlange obwohl genügend Plätze vorhanden waren .
Wir hatten keinerlei Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, für Ihre Loyalität, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Seaside Sandy Beach auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie insbesondere die freundliche und persönliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ich gebe stets mein Bestes, all meine Gäste bei einem kurzen Gespräch zu treffen und habe mich persönlich sehr gefreut Sie kennenzulernen. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „sehr gut und abwechslungsreich“ empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Wir freuen uns schon sehr Sie anlässlich Ihres 4. Aufenthalts auf Gran Canaria bei uns begrüßen zu dürfen. Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****