Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025 • Stadt
Schönes Hotel mit perfektem Preis-Leistung-Verhältnis

Dieses Hotel überzeugt mit seiner Gastronomie und seinem freundlichen Personal. Abends kann man gut in der Umgebung spazieren gehen und es gibt verschiedene Bars und Restaurants zum Verweilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber wir haben uns wohlgefühlt. Die Betten sind bequem und das Zimmer sind sehr geräumig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Abendessen gab es viele verschiedene Fleisch- und Fischsorten, die frisch gebraten wurden. Bei den Beilagen könnte es etwas mehr Abwechslung aus Auswahl geben. Beim Frühstück war alles perfekt. Von den Brötchen, über Eierspeisen und Obst. Es lies keine Wünsche übrig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir unterwegs waren, wurden wir von der Rezeption immer freundlich begrüßt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war beheizt und konnten dadurch im Februar sehr gut schwimmen gehen. Wie die Zimmer ist der Pool schon etwas älter, aber die Atmosphäre mit dem kleinen Wasserfall hat uns sehr gut gefallen. Auf den Liegen gab es Auflagen, sodass sie sehr bequem waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vor dem Hotel gab es immer genug Parkplätze für einen Mietwagen. Von dem Hotel aus haben wir mit einem Auto die Insel erkundet. Bietet sich dafür sehr gut an.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten