- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient. Man merkt, dass dem Management die Kundenzufriedenheit wirklich am Herzen liegt. Das fängt schon beim Personal im Restaurant an, das wirklich sehr zuvorkommend und freundlich ist und nicht - wie wir es woanders schon erlebt haben - nur funktioniert. Das Büffett ist morgens wie abends sehr, sehr reichhaltig. Es sollte wirklich für jeden was dabei sein. Kleine Anregung zum Essen: Es wäre schön, wenn beim Büffett Speisen, die (versteckt) Fleisch enthalten, für Vegetarier auch als solche erkennbar wären. Ähnliches gilt sicherlich auch für Allergiker. Insgesamt aber spitze. Der Poolbereich ist geschmackvoll gestaltet und bietet - wenn man einen passenden Platz unter einem Baum oder Sonnenschirm hat - auch Schatten, was uns als Familie mit Kind im Sommerurlaub besonders wichtig ist. Die Animateure für die Kinder und Erwachsenen sind mehrsprachig (deutsch, englisch, spanisch, französisch,...), sehr nett und gleichzeitig unaufdringlich. Alles in Allem: Ein gelungener Urlaub. Wenn wir wieder nach GC fahren, wird das Sandy Beach wieder gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Seaside Sandy Beach****. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie den gemeinsamen Urlaub bei uns genoßen haben. Gerne geben wir Ihre Kommentare im Bezug auf unseren Services an unser Personal weiter. Es gibt keine bessere Motivation als von unseren Gästen in unserer Arbeit bestätigt zu werden. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anregung bezüglich der Hinweise für Vegetarier und Allergiker an unserem Buffet. Für unsere vegetarischen Gäste kennzeichnen wir bereits geeignete Speisen als solche und helfen unseren Gästen auch gerne persönlich bei der Auswahl. Allergiker, die bestimmte Produkte nicht vertragen können, wenden sich vor Ihrer Ankunft an uns und wir sorgen dafür, dass sie während des gesamten Aufenthalts über die Inhalte unserer Speisen informiert werden und auch bei Bedarf speziell etwas für sie zubereitet wird. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem weiteren Urlaub auf Gran Canaria und im Seaside Sandy Beach**** willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****