Zentral gelegen, sehr sauber, nicht zu groß, sehr gutes Essen. Etwas älteres Hotel. Die Bäder müssten renoviert werden.
Sauber uns etwas zu dunkel da es nur Stehlampen etc. gab. Der hellste Raum ist das Bad. Ich kam mit den Matratzen gut klar.
Sehr sehr lecker. Immer alles frisch, nichts aus der Dose. Viele Salate und es wird immer gegrillt. Wir sind eigentlich keine AI Urlauber da ich schon eher schlechte Erfahrungen gemacht habe. Aber hier kann ich das Essen wirklich nur wärmstens empfehlen. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Auch an der Poolbar die Waffeln sind Himmlisch. Auch ein Vegetarier dürfte sich bei dem Angebot wohl fühlen.
Wurde so schnell wie möglich erledigt.
Strand ca. 200m Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls.
Wir hatten unsere Tennisschläger mit genommen. Der Platz war gut bespielbar und liegt Morgens im Schatten. Über die anderen Angebote ( es ist ja immer noch Corona) kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit und dem guten Essen überzeugen konnten. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Markenzeichen und ich freue mich, dass Sie die Frische und das große Angebot geschätzt haben. Wie schön, dass Ihnen auch die Waffeln nachmittags an der Poolbar so gut geschmeckt haben. Was das Licht im Zimmer angeht, geben Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch Bescheid und wir stellen Ihnen zusätzliche Lichtquellen bereit. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****