Sehr aufmerksames Personal, seit vielen Jahren eine Stammbesetzung im Service/Rezeption spricht für die Hotelleitung.
Sehr schönes Zimmer (hatte ein Doppelzimmer als Einzel) schöner Balkon obwohl zum Garten sehr ruhig
Sehr abwechslungsreich, Show Cooking
Sehr aufmerksam und freundlich, kein Anlass zu Beschwerden eher viel Lob
Alle Einkaufs- und Vergnügungszentren per Fuß zu erreichen. Zum Strand 3 Minuten. Bushaltestelle und zentraler Busbahnhof auch zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele werden im Hotel über die Rezeption angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Eddy, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Seaside Sandy Beach**** bei Holidaycheck. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und haben Ihre motivierenden Worte sehr gern an unser sehr aufmerksames und freundliches Personal weitergegeben. Es freut uns ebenso zu hören, dass wir Sie mit unserem Themenbuffets verwöhnen konnten. Unsere Köche lieben es mit dem Showcooking täglich unsere Gäste mit einer Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse zu verwöhnen. Wie schön, dass Ihr sehr schönes Zimmer und die zentrale Lage unseres Hauses so sehr genießen konnten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Maspalomas, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****