- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Corona Maßnahmen wurde von den Angestellten korrekt eingehalten, leider hielten sich einige Gäste nicht immer an die Maskenpflicht. Man sollte vielleicht genau festlegen , in welchen Räumen(auch Pool) Maskenpflicht gilt. Auch für Kinder ab welchem Alter Pflicht ist, denn in Spanien ist es gesetzlich anders geregelt als in anderen Ländern.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
alles bestens
- GeschmackSehr gut
Essensauswahl ist groß, leider etwas kleiner als im Seaside Los Jameos ( räumlich bedingt) , geschmacklich sehr gut . Es wird immer gleich nachgefüllt. Die Räumlichkeiten der Essensausgabe sind etwas beengt
Vorschlag unsererseits: Aushang mit Bildern, wer für welche Bereiche im Hotel zuständig ist. Vielleicht kann man wöchentlich eine Vorstellungsrunde mit den Ansprechpartner für die einzelnen Hotelbereiche zusammen mit den Gästen durchführen ( Los Jameos üblich)
- FreizeitangebotSehr gut
Genaue Festlegung der Maskenpflicht gilt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nadine und Klaus |
Liebe Nadine, lieber Klaus, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und freue mich, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir arbeiten stets hart daran, unsere Dienstleistungen ständig weiter im Sinne unserer Kunden zu optimieren. Wir versuchen die Corona-Maßnahmen reibungslos in unsere normalen Abläufe zu integrieren – wir legen Wert auf die nötigen Abstände, die Hygiene-Maßnahmen und natürlich die Maskenpflicht. Ich habe mir eine Notiz von Ihrem Hinweis gemacht, diese noch deutlicher zu kommunizieren. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****