Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel toller Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein sehr schönes, gut erhaltenes und gepflegtes Hotel mit ruhiger Umgebung.Nicht direkt am Meer, sondern nur etwa 300 m entfernt, was im Urlaub allerdings kein Problem darstellen sollte. In der Umgebung ist alles vorhanden was man sich so wünscht. Auch wer die Ruhe sucht, findet in Playa del Ingles entsprechende Plätze. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen. Es war bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, durchgehend freundlich und zuvorkommend in allen Angelegenheiten. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter untereinander auch ein angenehmes Arbeitsklima pflegen und sich freuten für uns da zu sein. Das Essen liess keine Wünsche offen, die Buffets waren sowohl am Morgen wie auch am Abend hervorragend. Im Restaurant- und Buffetbereich herrschte dank des kompetenten und aufmerksamen Personals jederzeit eine angenehme Atmosphäre ohne Hektik. Der neu geschaffene Pool ist sehr gelungen sowie sauber und der Service (Handtücher, Liegeauflagen) aufmerksam und freundlich.Super dass die Liegen erst ab 08.45Uhr belegt werden dürfen.Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Auch am Strand war alles okay und liegt nur knapp 5 Minuten entfernt. Also wirklich nur ein Katzensprung. Der Strand von Playa del Ingles ist übrigens sehr sauber und gepflegt. Für 2 Liegen und einen Sonnenschirm haben wir 7,50 EUR bezahlt. Die Liegen können von 9 bis 17 Uhr gemietet werden. Shopping und Nightlife findet quasi rund um das Hotel statt. Es liegt super zentral - und alles ist auf kurzem Weg zu erreichen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ich habe Ihr Lob an mein Personal weitergeleitet und dieses hat sich sehr darüber gefreut! Toll, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Küche überzeugen konnten, auf die wir sehr viel Wert legen. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen auch der frisch renovierte Pool so gut gefallen hat. Auch, dass unsere Lage nahe zum Strand und mehreren Einkaufszentren voll und ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****