Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Benedikt (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schön und zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles. Es arbeiten dort nur sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Da bekommt man keine schlechte Laune. Am Pool konnte man sehr gut entspannen und die Sonne genießen.

• Die Zimmer sind bald alle neu und renoviert. Die Ausstattung ist sehr gut und angemessen mit einem Ankleidezimmer. Alles was man braucht, ist vorhanden.

• sehr leckeres Essen, wechselnde Themenabende

• sehr freundlicher und schneller Service. Von der Rezeption bis zu Putzfrau

• Das Hotel ist sehr nah zum Strand gelegen, sowie zur Kasbah, Yumbo und allen andern Einkaufsmöglichkeiten. Somit hat man auch am Abend einen kurzen Weg, wenn man noch etwas nach dem Essen unternehmen möchte.

Leider hat die Animation nicht mehr die Qualität, die sie mal hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit der Lage unseres Seaside Sandy Beach, Ihrem Zimmer, unserem freundlichen Service und dem Essen. Tatsächlich ist es ein Privileg, in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand von Playa del Inglés und den berühmten Dünen von Maspalomas gelegen zu sein und gleichzeitig nah an vielen Freizeit- und Ausgehmöglichkeiten. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wie schön, dass Ihnen auch unsere wechselnden landestypischen Themenabende zugesagt haben. Schade, dass unser Animationsprogramm Sie dieses Mal nicht überzeugen konnte. Gerne würden wir erfahren welche Änderungen Sie sich wüschen würden. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****