D.W. (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sonnenparadies playa del ingles

Zimmer besonders Badezimmer renovierungsbedürftig. Zimmer im 9. Stockwerk als Wunschleistung erhalten, vielen Dank an das Hotel. Zimmer ab 9. Stockwerk sind in der Regel teurer, hierfür ist der Preis nicht ganz angemessen, wegen Renovierungsbedarf. Tolle Aussicht vom 9. Stockwerk. Sehr ruhig und erholsam. Leider auch etwas Urlaubstrübung durch ********** im Zimmer (9.Stock). Ansonsten super Service beim Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen eine angenehme, ruhige undfreundliche Atmosphäre. Hotelanlage sauber und sehr schön. Wenn man über die kleinen Mängel wegsieht, eine schöne Anlage wo der Gast ein König ???? ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:D.W.
Alter:71+

Lieber geschätzter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns im Seaside Sandy Beach verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Holidaycheck-Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie insbesondere die freundliche und persönliche Atmosphäre geschätzt haben. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, geben wir stets unser Bestes alle Wünsche zu erfüllen. Es freut uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist und Sie die tolle Aussicht aus Ihrem Zimmer so genossen haben. Wie schön, dass Sie auch die Sauberkeit und das Design unserer Anlage wertschätzen. Da uns die Meinung unsere Gäste sehr wichtig ist, bedauere ich hingegen zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir führen ständig Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um die Anlage in perfektem Zustand zu halten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****