Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber sehr teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles 4-Sterne Hotel in Superlage, guter Ausstattung, super Zustand und Sauberkeit, sehr gutem Ambiente und wirklich exzellentem Essen. Dank beheiztem Pool und zeitweise Kinderbetreuung Wintertauglich und sehr Familienfreundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön, dass Ihnen das gute Ambiente und die Familienfreundlichkeit besonders zugesagt hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste, ob groβ oder klein, bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Auch Ihr Lob bezüglich unseres exzellenten Essens hat uns gefreut. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste mit abwechslungsreichen Büffets, Show Cooking und hausgemachten Desserts zu verwöhnen. Was unsere Preise angeht, sind wir nicht die billigste Option im Segment der 4-Sterne Hotels auf Gran Canaria und der preisliche Unterschied liegt in nicht geringem Masse gerade in unserem kulinarischen Angebot begründet. Was die Qualität, Frische, Herkunft aund Auswahl der Zutaten anbelangt, gehen wir keine Kompromisse ein. Auch bei unseren Getränken handelt es sich um Markengetränke, die wir nicht aus Zapfhähnen anbieten, sondern in Glasflaschen am Tisch servieren. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****