- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Sandy Beach aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier gebucht und wurden keineswegs enttäuscht! Das Hotel ist einfach spitze! Unser geräumiges 3-Bett-Zimmer ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt. Am Pool gab es genügend Liegen (Reservierung vor 9 Uhr nicht gestattet), auch wenn man nachmittags vom Strand kam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend wird das Fleisch erst frisch zubereitet, wenn man sich "sein" Steak o.ä. ausgesucht hat. Es gab jede Menge Beilagen, frisches Obst, Eis und süße Nachspeisen in Hülle und Fülle. Auch das Frühstück war top! Der Weg zum Strand dauert 2 Minuten, auch zu den Einkaufszentren ist es nur ein Katzensprung. Kinderbetreuung war ebenfalls vorhanden, Anja hat es wirklich spitze gemacht. Leider gab es den Mini-Club nur zu Ferienzeiten, unsere Tochter hätte ihn gern schon früher in Anspruch genommen. Die einzigen zwei Kritikpunkte, die ich finde, sind: es gibt Gläser und Glasflaschen an der Poolbar, die mit in den Poolbereich genommen werden. Einmal hat sogar ein Junge mit einem Glas am Poolrand gespielt und damit Wasser geschöpft. Muss wegen der Verletzungsgefahr nicht sein. Zum Zweiten störte mich, dass auf dem Balkon keine Möglichkeit besteht, die Sachen und Handtücher zu trocken. So musste alles über den Balkonstühlen hängen. Ist nicht schön. Fazit: ein rundum gelungener Urlaub, den ich jedem weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut